Туристическое агентство «Зебра» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/17/310891/2240345_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Зебра» г. Москва Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2 8 (916) 903-40-41
55.758053 37.609002
Контакты:
Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2
8 (916) 903-40-41
zebratur1@gmail.com

Orfeus Queen Spa

Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция

4.25

149

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Orfeus Queen Spa 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Orfeus Hotels - 2 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Чолаклы Сиде Средиземноморский регион Турция
Тип расположения нет данных
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.25
общий рейтинг
4.25
рейтинг 2019
4.02
рейтинг 2018
3.99
рейтинг 2017

79.85%

107 (79.85%) рекомендуют

6 (6%) воздержались

21 (20%) не рекомендуют

4.2 размещение

4.23 сервис

4.31 питание

114 всего оценок и отзывов

114 от туристов

0 от турагентов

Оценки сервисов: 4.4 Номера 4.4 Удобная парковка 4 WiFi 3.6 Анимация 3.6 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Дарья Турист 18.11.19

Отдыхали с ребенком 5 лет с 12.10-22.10.2019г. Очень долго выбирали отель именно в Сиде,так как в это время года,здесь намного теплее было +35-+30...+27-комфортно,море теплое,к обеду было еще лучше! и ехать от аэропорта всего 50 мин.Заселение в отель случилось после 14.00,и вместо Эконом нам дали стандарт номер,что ни могло не порадовать нас - с балконом во внутреннюю часть отеля !!! Это номер новый,чистый,комфортабельный,с огромным шкаф-купе для одежды,полотенца меняли каждый день!
Приехав в 6.00,вещи оставили на ресепшене,переоделись и пошли отдыхать- осваивать территорию,не тратя ни минуты времени! До моря пешком 5 мин,по ровной дороге,можно сеть на автобус,который отправляется от соседнего отеля Орфеус Парк,ехать 1 мин)))На море - песок, лежаки под навесами,рядом кафе,где можно пообедать и не ходить в отель,все бесплатно,и напитки и пиво и пр.
Впечатлений очень много и все они только положительные!!!Добрые и отзывчивые люди работают здесь-начиная от охранника Ара,ребят на ресепшене и до Шеф повара!!!Кругом красота,чистота,комфортный бассейн и тишина!!!! Что не скажешь о соседнем отеле Орфеус Парк - не понимаю почему все туда рвутся?) там шумно,многолюдно,у нас спокойнее,детей можно было спокойно отпускать они играли бегали.Учтены все мелочи,которые бесплатны:вайфай,пляжные полотенца,которые выдают каждый день,лежаки также бесплатны,мороженное и Гезлеме- женщина лепешки пекла .....даже пляжная сумка в подарок при заселении,удобно ее с собой на пляж брать,и уже не думаешь о дополнительных растратах,а в других отелях такое бывает за отдельную плату.При отеле имеется отличный СПА салон -посетили в первый же день Хамам,после которого я взяла еще 2 сеанса массажа всего тела по 1 час-это было восхитительно!Массажист Мурат- знаток своего дела!вправил и размял все проблемные зоны.Развлекались мы вечером на минидиско - детская дискотека в соседнем отеле, а для взрослых устраивали шоу фокусники,караоке,даже выступал йог из Москвы.Девушка Ксюша занималась с детьми днем в миниклубе и на пляже.Вечером можно прогуляться по променаду вдоль моря и шикарных отелей,если идти вдоль отеля Сюриал Сарай то можно дойти до уличных тренажеров и детской площадки-можно размяться на свежем воздухе)))
Еды конечно на любой вкус и цвет!и мясо вареное и паренное и жаренное и на костре- шашлыки,люлякебаб,рыба....овощи и зелень,каждый день рыба,тушенная,жаренная ,а также сладости-разбегаются глаза,и каждый ужин выносили по 2 торта,которые разбирали за считанные минуты!!! фрукты:гранаты,виноград,дыня арбуз,мандарины,сливы...Я удивляюсь некоторым отзывам других людей про отель,не понимаю,как можно плохо написать про него?Местоположение также отличное!!!рядом с морем,рынок,аптека,думаю для 4* это просто класс!!!Из экскурсий брали только морскую прогулку на пиратском корабле!Нам очень понравилось, купались в открытом море- 4 раза останавливались.Привезли,развлекли,покормили привезли обратно к ужину-Всё организованно!Рекомендую отель,думаю что мы вернемся обязательно!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Владимир Турист 13.11.19

В Чолоклах уже отдыхал и вот снова в этот район Турции...
Отель понравился, тем более,что после ночи в плохоньком номере ,следующий номер был хорошим-с видом на кусочки моря.
А море было тёплым и почти все дни спокойным, да и воздух был горячим -это всё,из-за
чего стоит летать на море (имхо).

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019
Нинель Турист 13.11.19

Размещение: приехали мы в 7 утра, поселили нас после 14. Бакшиш за раннее поселение на ресепшене не берут. Мы были готовы, прочитав предыдущие отзывы, так что никакого нытья или негатива с нашей стороны не было. Переоделись в туалете возле ресепшн, оставили чемоданы в коридорчике рядом со стойкой и со спокойной душой пошли на пляж, потом на обед. После 14 ч на ресепшн получили ключ-карту. Мы покупали номер Стандарт с видом на улицу, нам его и дали. Не знаю, как люди жили в номера Эконом и Индор, меня бы клаустрофобия замучила. Плюс на балконах постоянно курят.
Пляжную сумку дают одну на номер.

Номер: стильный, все новое, балкон выходил на соседний отель Mary Palace, каждый вечер была отлично слышна их анимация. Телевизор показывал пару русских каналов. В душе ничего не протекало, только пованивало из канализации. Холодильник морозил достаточно, чтобы охлаждать воду. Сейф не брали, деньги хранили в сумке в шкафу.

Питание: очень хорошее. Каждый день на ужин что-то жарили на гриле, всегда давали мясо. Завтраки довольно разнообразные, и вареные яйца, и жареные, и глазунья, и блинчики. На сладкое давали мед! Впервые такое встречаю. На обед и ужин тоже приличный выбор сладкого. На пляже в ресторане мы не ели ни разу, слишком много народу и как-то некомфортно кушать рядом с людьми, которые сидят в одних трусах.
Раков не давали, но это потому что конец сезона. Пару раз были мидии и не очень вкусные перемороженные креветки. В целом повара молодцы, каждый день украшали с выдумкой столы раздачи. Было много фруктов, я такого ни в одной четверке не встречала.

Сервис: убирали нормально. Многие пишут, мол, так себе номера убирают, но тогда встречный вопрос - а вы у себя дома генеральную уборку каждый день делаете что ли? Мы грязь в номере не разводили, песок с пляжа не таскали - у нас вполне нормально вытирали полы и столы. Оставляли по 1 евро чаевых горничной - она нам фарфале из покрывал крутила. Воды по 2 бутылки на брата ставили каждый день, даже если вы прошлую не допили. Полотенца и постель вроде меняли, мы не заметили, потому что они у нас и не пачкались.

Территория: у Orfeus Queen территория махонькая - бассейн, возле которого почти никого не было да будка с собачкой Мики у входа. У соседнего Orfeus Park, в который можно попасть по подземному переходу, территория побольше. Там проходила анимация вечерняя, я не ходила, муж был 1 раз. на -1 этаже находится ресторан, довольно большой, мест хватало всегда. Мы обычно садились на улице, а то в помещении эхо от дикого ора маленьких детей.
На -2 этаже спа, где дают пляжные полотенца. Мы брали 1 раз, потом со своими ходили, которые из дома привезли. в Самом спа не были, не интересуемся.
Отель очень ухоженный, много зелени. В ресторане постоянно убирают, если кто-то еду уронит. Персонал большие молодцы!
По территории бегают три кошки, которые принадлежат хозяину отеля, очень милые и ручные.

Пляж: большой! рассчитан на 2 отеля Orfeus Queen и Orfeus Park. Лежаков всегда хватало, хотя кто-то и занимал их с утра, но смысла в этом никакого. Была некоторая проблема с тем, чтобы найти место подальше от курящих, не у всех хватает воспитания отойти к урне с пепельницей и курить там, а не дымить на всех соседей.
От отеля до пляжа 7 минут ленивым шагом. Иногда ездили на трансфере , когда совсем лень было. Водители веселые, русскую музыку включают!

Отель очень понравился, сервис отличный, до Манавгата и старого Сиде можно доехать на долмуше минут за 20. В 10 минутах ходьбы - магазин Мигрос. Но сам поселок Чолаклы довольно скучный. Есть красивый променад вдоль пляжа, небольшой рыночек с вещами и мелочами за Мигросом - и все. Нам было немного скучно, потому что вечером погулять негде - кругом либо отели, либо пустыри, либо стройка.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
34 фото
Отдых: октябрь 2019
Анна Турист 29.10.19

Выбрала данный отель, основываясь на множестве хороших отзывов. Из-за прочитанного ожидала чего-то большего, но...
В целом неплохо. Возможно сказалось закрытие сезона. С 27 октября закрыли ресторан Квина и все ходили в соседний Парк. По разнообразию блюд последний выигрывает.
Но начну с заезда.
Дорога заняла около часа без технической остановки. Наш Квин был вторым в развозке, что очень удобно. Удивило, что в прошлый мой отдых в более дальний регион Сиде нас привезли за 50 минут, а тут на дорогу потребовалось больше времени.
Успели на завтрак. Он однообразен: глазунья, оладушки, йогурты, разные булочки одинаковые на вкус, яйца, овощи, сыры, колбасы, фрукты.
Кстати последние порадовали: слива, дыня, арбузы, гранат, винонрад, мандарины, 2 вида яблок.
По питанию, на мой взгляд, было скромно. Но все это при сравнении с другими отелями. На ужин жарили мясо или рыбу на гриле. Вкусно.
Мороженное предлагали с 15.00.
После завтрака спросили про заселение, сказали что с 14.00. (В итоге заселили около 13.30 после обеда).
Мы переоделись после завтрака и пошли на море. Идти близко. Трансфер на микроавтобусе - для лентяев).
Пляж хороший. Лежаки по линиями общих навесов от солнца.
На пляже играли в волейбол. Девушка-аниматор периодически собирала детей на игры-конкурсы. Боча от нашего отеля не проводилась, ходили к соседям).
Анимация скучная, проводилась в амфитеатре Парка. После мини-диско были или караоке, или бинго или конкурсы типа "мистер отель".
Номер был с видом на внутренний двор на 4 этаже. Проблем с духотой, с тем что ничего не сохнет и тд. и тп. не ощущала. Только курящие соседи немного бесили).
В хамам сходила посмотреть, но посещать не стала. Сауны Парка не работали, ходили все в Квин.
Душевая комната подтвердила негативные отзывы) отсутствие целой перегородки приводило к розливу воды, приходилось вытирать пол полотенцем.
Воду в бутылках пополняли постоянно. Убирали не особо тщательно. Вай-фай ловил в номере хорошо.
По общей оценке поставила бы Квину 4-.

Не рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: октябрь 2019
Дарья Турист 24.10.19

Отдыхали в Orfeus Queen вдвоем с ребенком 5 лет в октябре, такое впечатление, что все положительные отзывы заказные либо люди не были действительно в хороших отелях. Начну с положительных моментов:
1.Заселили нас в трехместный номер с видом на другой отель.Номер новый, чистый, единственное запах канализации в ванной комнате.
2. Понравился пляж и заход в море для детей самое то.
3. Погода в октябре шикарная нет изнуряющей жары, море очень теплое.
Ну а теперь минусы:
1. Еда это минус отеля, возможно потому что был конец сезона никаких раков и разнообразия мяса как писали выше мы не видели. Обед и завтрак очень скудный выбрать не с чего, накормить ребенка проблематично, ужин по разнообразнее. Индейка была сего 1 раз, хотя в других отелей ее всегда много, в основном курица. На обед всего один вид мяса. Все не очень вкусное. Понравился только шашлык на ужин и гриль.
2. Огромный минус отелю это грязная посуда и контейнеры в которых лежат ложки и вилки. Чистую посуда нужно было еще поискать.
3. Скучные вечерние развлечения (но для нас это не критично).

Вообщем отель не понравился, больше мы туда не поедем.

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019