Туристическое агентство «Зебра» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/14/16626/2226700_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Зебра» г. Москва Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2 8 (916) 903-40-41
55.758053 37.609002
Контакты:
Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2
8 (916) 903-40-41
zebratur1@gmail.com

Rixos Sungate

Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция

4.61

1732

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Rixos Sungate 5*
Заявленная категория отеля
LUXURY CLASS Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 1 094 номера
Год открытия Нет данных
Принадлежность к сети Rixos - 30 отелей
Расположение отеля
Местонахождение Бельдиби Кемер Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.61
общий рейтинг
4.61
рейтинг 2020
4.61
рейтинг 2019
4.62
рейтинг 2018
4.64
рейтинг 2017
4.67
рейтинг 2016

82.41%

1134 (82.41%) рекомендуют

111 (10%) воздержались

131 (12%) не рекомендуют

4.72 размещение

4.43 сервис

4.68 питание

1426 всего оценок и отзывов

1356 от туристов

70 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.8 Сервисы для детей 4.6 Анимация 4.5 Пляж 4.4 Номера

Отзывы туристов об отеле - 1732
Галина Москва Турист 27.01.20

Отличный отель с громадной территорией и большим разнообразием развлечений. Интересно как детям, так и взрослым. Любителям красиво отдохнуть и повеселиться однозначно рекомендую, организация на высшем уровне. Территория разделена на удобные зоны, чтобы не мешать другим, преимущество из-за больших масштабов. Свежий воздух и неописуемая красота везде. Есть горы, зелень, и природа во всей ее красе. Отель настолько разнообразный, что практически любое ваше желание будет исполнено. Можно сразу сказать, что он разносторонний. Помимо развлечений есть места, где можно расслабиться и отдохнуть на свежей траве. Для людей, которых не интересует активность, уголки тоже найдутся. Отель имеет хороший пляж, но советую брать с собой обувь для купания. Специально для детей есть своя часть пляжа, без волн с песочком. По всему пляжу присутствует песок с галькой, а для удобства гостей есть два пирса. Количество лежаков у бассейнов большое, но и на пляжах тоже с этим проблем нет. Бассейны с изобилием разнообразных горок, как для детей, так и для взрослых. Хочу порекомендовать данный отель для пар без детей, но даже если у вас есть дети, имеется хороший детский клуб. Вообще в плане развлечений все очень прилично. Постоянно проводятся отличные вечерние программы, вечеринки, и прекрасные выступления артистов. Присутствует spa-центр , боулинг, теннисные корты. Я уверен, абсолютно каждый найдет себе увлечение. Тут даже есть картинг и альпинист кая стена. Отдельно отмечу фитнес зал и разнообразие спортивных активностей. Такое разнообразие позволяет сказать, что здесь есть все ) Для деток есть клуб «рикси» это просто огромнейшая зона игр для детей. Так что за детей можно не переживать , здесь найдется занятие на весь день. Есть дома на деревьях, канатная дорожка, и еще очень много всего. На территории отеля есть даже детский ресторан, голодным ваш ребенок никогда не останется. Развлечения абсолютно для всех категорий людей. Здесь несколько основных ресторанов, чтобы не было огромных очередей в один ресторан. На территории располагается собственная кондитерская. Морепродукты всегда свежие и вкусные, в основном это красная рыба и мидии, рестораны аля карт добавят вам существенного разнообразия в вашем ежедневном меню. Плюсом отеля является персонал, который с легкостью понимает русский язык. Присутствует много соотечественников. Очень редко подбирают настолько качественный отель, хотелось поблагодарить Дмитрия Мир нашего турагента. Его можно найти по имени и фамилии в соцсети вконтакте. В любое время получали необходимые советы и рекомендации, любой наш вопрос решался моментально. На выбор отеля ушло минут десять. Получен отличный отдых с учетом финансов. Обязательно посетим в будущем это место.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Воронкова Анастасия Липецк Турист 27.01.20

В 2014 году зимой была в этом замечательном отеле. Поездка была по работе, и это было мое первое знакомство с Турцией! Влюбилась и в Турцию в этот отель, расположенный в столь живописном месте, рядом горы, море, чистый воздух, сосны, красивые растения..... Что еще нужно для прекрасного отдыха, а нам работать надо было, но мы наслаждались каждым вечером, проведенном там.... Живая музыка, вкусные ужины, шампанское и коктейли. В номере все замечательно, сам отель это произведение искусства, везде живые цветы, не знаю как сейчас, но в 2015 году, везде все было украшено живыми цветами, такого я не видела больше нигде, при чем каждый день , цветы были разные. Персонал вежливый. Территория отеля утопает в зелени, и вообще там можно просто заблудиться.....Это "город", а не отель.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
6 фото
Отдых: январь 2014
Анна Новосибирск Турист 22.01.20

Бронировали 2 номера в этом отеле на 10 дней, но за сутки до вылета нам позвонили и сказали, что закрываются на реновацию и предложили сразу ехать в Риксос Премиум Белек. Мы сначала думали, что это какая-то подстава, к тому же планировали ехать в Фазелис, а в него удобнее ехать из Кемера. Договорились, что на пару дней заедем сюда, а потом поедем в Белек.
Мы прилетели в обед, взяли в аренду авто и поехали своим ходом в отель. Кемер был весь как вымерший, все отели закрытые. Но на подъезде к Сангейту наблюдалась активность из людей, снующих туда-сюда. И когда мы подъехали к отелю, он встретил нас праздничными огнями, фонтанами и кипящей жизнью. Дочка даже завизжала от восторга. Приехали мы уже, когда стемнело. На шлагбауме в отель мы только назвали свои имена, оказалось, что нас уже давно ждут и номера приготовлены для нас. Мы подъехали к главному корпусу, но не к зоне ресепшен. Муж вышел и зашёл внутрь нас оформить, тут же подбежал работник отеля, выгрузил чемоданы, спросил, где ключи от машины (у мужа). Побежал к нему, взял ключи, отвёз машину на стоянку, припарковал её (в Белеке, кстати, самому заезжать в зону парковки нельзя, там дают специальный талон, и специальный человек машину паркует и подгоняет к подъезду), потом принёс ключи, довёл нас до номеров, мы ему дали чаевых в турецких лирах. Потом мы сразу пошли ужинать, обходительные официанты подали вина. В общем, режим отдыха включился в первые же минуты заезда.
Мы читали отзывы про убитый мебельный фонд, да, это действительно так, местами отваливалась штукатурка, в нашем номере тоже где-то не горел свет, дверца шкафа плохо закрывалась, но мы про это знали, и нас это нисколько не напрягало. Мы не ждём от людей и окружающей обстановки чего-то сверхъестественного, но часто получаем намного больше ожидаемого. После закрытия нас поселили в отеле Риксос Премиум Белек, и это было лучшим подарком от сети этих отелей.
Несмотря на убитость мебели, в целом видно, что раньше отель был довольно дорогим, потому как отделка в ванной и комнатах сделана из добротных качественных материалов, просто они поизносились.
Кто-то ругает огромную территорию отеля, но по мне - очень круто, что отель такой большой, там всегда можно найти уединённое уютное местечко, там есть, где погулять. Отовсюду - великолепный вид на горы, на морской прибой.
Еда в ресторане очень хорошая, правда, под конец докармливали уже остатками, из фруктов только апельсины с яблоками остались, даже бананов не было.
Ещё мы все по очереди переболели ротовирусом, но подцепили его мы, скорее всего, в аэропорте, так как очень быстро проявились клинические признаки. Но даже это не испортило нам отдых. Мы очень классно провели время, в барах попробовали разные коктейли, дети тоже заказывали себе молочные с разными начинками, мохито. Жаль, что не успели покататься на велосипедах, мы их не сразу обнаружили, понравилась эта вело-бего-дорожка через весь отель, с коляской там тоже было хорошо гулять.
Ещё очень уютная была кофейня с вкусными пирожными. Понравился внутренний бассейн, джакузи, сауна, витаминный бар.
Кому бы я не рекомендовала этот отель? Наверное тем, кто любит придираться к мелочам, пылинкам, крошкам. Я тоже всё это не люблю, но это всё такая ерунда, что для меня не стоит внимания. Когда я еду в отель, я всегда читаю отзывы о нём. Даже, когда покупаю тур через туроператора, то я сначала выбираю отель, потом прошу сделать в него тур. Поэтому неприятные сюрпризы меня ждут редко, так как я всегда к ним готова, а вот приятные всегда удивляют и делают отдых просто незабываемым.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Нина Киев Турист 21.01.20

Размещение. Отель расположен в посёлке Бельдиби. Через дорогу от отеля есть рыночек с сувенирами и турецкими товарами, конечно не такой большой как в Кемере. Так же рядом есть аптека со всеми необходимыми товарами, брали медикаменты так же домой, так как в Турции они качественные.

Номер. Номер достаточно большой, ремонт не совсем свежий , но нам это было не принципиально, все чисто и уютно. Мы прилетели с ребёнком , у нас в номере была дополнительно маленькая кровать и детский манеж. В ванной много всяких принадлежностей, так же удобно что есть и душ и ванная. В номере есть мини бар бесплатный и платный , дополнительно попросили чайник для ребёнка , все очень быстро принесли.

Сервис. Хочу подчеркнуть сервис в этом отеле, нам все понравилось на 5+. По приезду сразу же принесли пак воды ребёнку , Уборка каждый день , полотенца так же меняли ежедневно , пополняли бар и ванную комнату без каких либо просьб. В ресторане очень внимательные официанты, много внимания ребёнку , как только видели, что садимся за стол, сразу же приносили детский стул и обслуживали столик.

Питание. По питанию только самые лучшие отзывы , так как оно нереально разнообразное от нескольких видов мяса до морепродуктов. Постоянно были креветки, стейки лосося, дорадо, баранина, телятина , перепела , раки , креветки и ещё очень много всего. Турецкие десерты были на высоте. Так же днём можно перекусить лапшой возле бассейна и в ресторане на набережной. В баре на бассейне огромное коктейльное меню.

Анимация. Так как мы были с ребёнком , то увы долго не задерживались на ночных прогулках, один день попали на кубинских акробатов, шоу было очень шикарное.

Территория. Территория отеля очень больша, зелёная, все ухожено. Есть раздвоениях в виде катапульт на набережной, свой аквапарк , огромный детский клуб с бассейнами, игровыми зонами и рестартом. Береговая линия делится на несколько зон: пляж с песком , пляж с галькой, пирс, вип пирс. Имеется свой тренажёрный зал, теннисный корт, настольный теннис.

Развлечения. Мы отдыхали с 10 мая 2019 года, этот год был аномально холодным в Турции, поэтому первые два дня было довольно прохладно. Поэтому мы арендовали авто, недалеко от нашего отеля на рынке нашли местных с экскурсиями и арендой машин и цены в два раза дешевле чем в отеле. Объездили местные бухты с шикарными видами, ездили в Анталию в The Land of Legends, посетителям отеля вход бесплатный. Так же несколько раз ходили играть в большой теннис , настольный теннис в открытом доступе тренажёрный зал , постоянно проводят разного вида тренировки : и йога, и кроссфит, и трх. Так же поднимались на гору Олимпус , советую к помещению. Ещё недалеко от отеля есть шикарные каньоны, добирались туда самостоятельно на машине, возможно есть и экскурсии.

В целом отель понравился, для отдыха с ребёнком не уверена , что он подходит на все 100% , так как пляжи не совсем удобные для маленьких детей, не скажу за детскую анимацию , так как мы были ещё свойски маленькие и туда не ходили. Мое мнение , что отель больше подходит для отдыха парами или компанией друзей. Он больше тусовочный и молодежный , чем для отдыха с детьми.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: май 2019
светлана Москва Турист 17.01.20

Отдыхали в отеле с 01 января по 08 января.
Изначально бронировали Rixos Premium в Белеке, но после появления развлекательной программы поменяли на Sungate рассчитывая что тут будет веселее. Как же мы ошибались.
Ехали в отель работающий по концепции Premium, а получили посредственную 4 с кучей недостатков.
Ни где не было объявлено что с 13 января отель уходит на реновацию.
Общались с туристами, которым были проданы туры в этот отель на даты после 13.01. (их после 13.01.переселяли в другие отели)
Уборка заключалась в выбросе мусора и разглаживании кровати. За неделю ни разу не пропылесосили и не вытерли пыль.
Чайный набор в номере отсутствовал как класс....только после звонка на ресепшен принесли чайник, при этом ни чай ни кофе ни разу не пополнили.
После дождя весь ковролин в номере был мокрый, вода с балкона протекала в комнату.
В номерах очень плохое освещение, темно и днем и вечером.
Очереди в барах. Обслуживание началось после 7 января, когда основная масса отдыхающих разъехалась, до этого официантов надо было ловить или по 10-15 минут стоять у стойки.
Мороженное из ресторана убрали, объяснив, что сезон закончился и мороженного больше не будет, но видимо после претензий туристов через 2 дня вернули обратно. Всю неделю каждый день был только рыбный и чечевичный суп.
В день отъезда закрыли основной ресторан на 3 этаже, остался только дублирующий на втором. Откровенно говоря в нем есть было просто не чего.
Хвалить Rixos за наличие яичницы и блинчиков я не буду.... За неделю ни разу не было морепродуктов, дня за 2 до отъезда питание стало совсем скудным.
Крытый бассейн оказался очень холодным, находиться в нем можно было только после сауны и то недолго.
Из плюсов: свежевыжатые соки в бассейне (апельсиновый, яблочный, морковный, грейпфрутовый)
Кондитерская с 15:00 до 18:00 (это был единственный перекус кроме завтрака обеда и ужина)
В отель мы точно не вернемся и рекомендовать его не будем

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
3 размещение
5 фото
Отдых: январь 2020