Туристическое агентство «Зебра» г. Москва https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/66/1019/1773781_1140x820.jpg
Туристическое агентство «Зебра» г. Москва Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2 8 (916) 903-40-41
55.758053 37.609002
Контакты:
Россия, Москва, Газетный переулок, 9с2
8 (916) 903-40-41
zebratur1@gmail.com

Al Bustan Center & Residence

Дейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ

4.63

387

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Al Bustan Center & Residence 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Апарт-отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Дейра Дубай Эмират Дубай ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 3-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.63
общий рейтинг
4.63
рейтинг 2020
4.62
рейтинг 2019
4.6
рейтинг 2018
4.57
рейтинг 2017
4.52
рейтинг 2016

90.48%

304 (90.48%) рекомендуют

20 (7%) воздержались

12 (4%) не рекомендуют

4.65 размещение

4.65 сервис

4.58 питание

305 всего оценок и отзывов

295 от туристов

10 от турагентов

Оценки сервисов: 4.8 Удобная парковка 4.6 Пляж 4.6 Номера 4.5 WiFi 3.2 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 387
Юлия Волкова Сызрань Турист 19.01.20

Отдыхали парой в январе 2020 на 6 дней.
Отель расположен в старом районе Дейра.
Номер. Отличное состояние, наличие кухни, в т.ч. кухонной утвари (сковорода, кастрюля, чашки,ложки, ножи).Имеется холодильник, плита, чайник, тостер.Пользовались всем, все в рабочем состоянии.Уборка производилась ежедневно, меняли полотенца и средств гигиены.Остались довольны. Работает кондиционер, вид из окна выходил на бассейн (внутренний двор).
Питание. Брали "Завтраки", кормили на убой. Были каши, первые блюда, вторые. Мясо и овощи, фрукты, все что хочешь. Голодными не останитесь. Качество продуктов хорошее. Даже были орехи, сухофрукты, джемы.Натуральные соки.
Расположение. Огромным плюсом данного отеля, за исключением вышеперечисленного, является его расположение рядом с метро!!!! Станция AL Nahda. Вышли из отеля, прошли 3 минуты и на станции! Отель расположен над ТЦ, в котором есть супермаркет. Цены как в России, доступно. Брали еду для приготовления там.
В ТЦ есть банкоматы (сьем наличных). Самый выгодные (без комиссии!!!!) нашли- ADCB.Иные очень не выгодные. Хотели снять в других 2000 руб, комиссия 650 сверху берется.
Пляж далеко (если пешим\метро то 1,5 часа), от отеля есть трансфер, на ресепшене есть расписание, пользовались им. На пляже есть бар, принимают только наличностью. Пляжи есть платные есть без. Платили 5 Дерхам за 1-го. Платный интереснее, там парк, инфраструктура и развлечения на пляже. Отель расположен в спальном районе, есть рядом закучосные, МакДаг, КFC, пиццерия. Все развлечение в центре города.Цены на закусоные (20-40 Дерхам за блюдо!).
На метро до центра ехать 30 мин. Места не уступают, ехать с пересадкой (меняются ветки).
Метро.
Брали SilverCard. Стоит 25 Дерхам за 1го. На счету 19 остается. Безлимитных карт нет, хотя в интернете была информация. В метро стоят банкоматы для пополнения карт, если с английским и техникой туго, то сидят перед турникетами работники, купите\пополните у них. Инфо по тарифам, поездкам, картам,схемам, все доступно на каждой станции, либо в интернете.
Язык. Все на английском, лучше иметь запас слов для поездки. Мы думали , что в KFC купим "слона")))).
WiFI почти везде FREE, ТЦ, магазины....отели, кафешки.....удобно.
Оператор был AnexTyr. Предлагали экскурсии в отели (ст. АбуДаби - 120 $ с человека, обзорная экскурсия по г Дубаи 120 $ c человека и т.д. цены пошли вверх). Мы не стали по таким конским ценникам покупать и все объездили сами на метро, пешком и на такси..... вышло дешевле, разностороннее и поели всякого вкусненького по дороге....).
Когда собирались в дорогу, нам обещали, что будем всю дешево, много денег не берите и т.д.
ВРУТ!! Все дорого, еда особенно, такси не дешевое (2,5 Дерхами за км.), магнитики 400 р., и цены стартуют на все от 20 Дерхам, покушать в Дубай Марине выйдет 3,0 тыс руб. за двоих
Были на пляже за Дубай Мариной, там еще есть мост к Колесу обозрения. Там полно кафешек, только там увидели место, где можно выпить пива, самое дешевое 22 Дерхам за 1шт.
Вывод.Все понравилось.
Отель подойдет для любой категории с семей (с детьми, взрослые, молодежь) как для любителей спокойного отдыха, там и для активных туристов).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: январь 2020
Ирина Пермь Турист 18.01.20

Добрый день. Посещаю чудесный Дубай не первый рез. Второй раз выбираю Al Bustan. В отеле отдыхали с 29 декабря по 5 января. С каждым годом отель становится только лучше и стремится сделать максимально комфортным пребывание каждого гостя.
-по сравнению с прошлым годом выбор блюд на завтраках стал еще больше. Добавились курица с овощами, рыба в кляре, говядина. Большой выбор фруктов свежих (очень вкусные арбузы) и консервированных. При входе в ресторан стали печь вафли. Завтраки очень достойные с большим выбором блюд на любой вкус.
-трансфер на пляж стал удобнее. Возят несколько автобусов: вперед с 8.30 до 9.30, обратно с 12.30 до 13.30.
-есть возможность бесплатно посетить сауну и парную в фитнес центре на пятом этаже отеля.
Питание выбирали по системе завтрак-ужин (ужин можно без проблем поменять на обед). Ужин проходит на фуд корте (это несколько настораживает вновь пребывающих туристов), т.к. нет шведского стола и блюда Вам в тарелки кладет официант. Ничего страшного в этом нет, вы выбираете понравившуюся еду в необходимом количестве и просите официанта положить ее в тарелку. Выбор блюд большой: говядина, свинина, курица, рыба, гарниры, суп, салаты. Можно заказать пирожное.
Хочется отметить прекрасную работу сотрудников отеля. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Отдельное спасибо мистеру Bassam (прошу прощения если ошиблась в написании имени).

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: декабрь 2019
albina Екатеринбург Турист 15.01.20

В данном отеле отдыхала с 04.01.-11.01.2020, в отель прибыли в 15.30,заселили сразу, чемодан занесли в номер, у меня был номер для одного,с большой кроватью и кухней,с видом на бассейн.Окно открыли по моей просьбе, кондиционером я не пользовалась. До поездки почитала отзывы, они соответствуют действительности, уборка ежедневно, полотенца меняли несколько раз, персонал вежливый,улыбчивый,внимательный. Питание у меня был завтрак, шведский стол,выбор большой, на любой вкус, думаю, можно выбрать: лапша, омлеты,яйца,рыба в кляре, мясо, сосиски, овощи,картофельные палочки в панировке, йогурты, снеки, выпечка, мягкие вафли, панкейки, круассаны, тосты и к ним масло,мед, джемы,сыр.Соки, чай, кофе,какао,из фруктов арбуз, ананас, дыня, персики в сиропе, чернослив, апельсины.Отель расположен рядом со станцией метро, поэтому было удобно самостоятельно ездить, тем более что схему метро и достопримечательностей при заселении мне дали. Подводя итог, скажу,что отель мне понравился, очень хорошо,что имеется кухня,это даже для одного получается сэкономить,т.к. питание в кафе в городе довольно дорогое. Гипермаркет Лу-лу рядом и Шаклан прямо в отеле,что очень удобно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2020
Korsheva Nadezhda Челябинск Турист 22.12.19

Летали в марте 2018 г. с туроператором Natali из Екатеринбурга на 9 ночей. Тур приобрели за три дня до вылета по привлекательной цене. FlyDubai на борту не кормит, все за дополнительную плату, и по прилету в отели тоже никто не кормит, т.к. заселение происходит вечером, поэтому лучше возьмите с собой еды, либо недалеко от отеля есть McDonalds, и в самом отели фудкорт, если выйти в зону торгового зала, больше вообще рядом не видели мест, где поесть можно.
Номер стандартный, с небольшой кухней вместо коридора (тостер, плита, чайник, посуда для готовки. В ванной комнате: фен, зубная щетка, паста, шампунь, гель для душа, мыло. Окно попросили сразу при въезде, чтоб открыли и больше мы не закрывали, т.к. самостоятельно сделать нельзя, а бегать каждый раз просить на ресепшн не хотелось. Также при въезде попросили переходник на розетку, на ресепшен один мужчина говорит чуть-чуть по-русски. Уборка номеров была, но не всегда, пару раз пришлось самим искать туалетные принадлежности, т.к. в номере не было то зубной пасты, то туалетной бумаги.
На завтраках был шведский стол в красивом ресторане до него нужно пройти через торговые ряды в отели, выбор на нем большой, голодными не останетесь.
Рядом с отелем есть станция метро, при отели есть бесплатный трансфер на пляж Al Mamzar, ходит по утрам (минут 10-20 добираться до него) только (мы ходили всегда на платный пляж, он недорогой и там очень красивая территория через парк, мало людей), там же покупали и экскурсии у агенства Алладин. От пляжа один раз до отеля доходили пешком, чтоб изучить окрестности, но это лучше делать после 16:00, когда солнце не такое активное. В сторону аэропорта тоже гуляли, один раз интересно будет посмотреть. Все остальные развлечения нужно ехать на метро или на такси смотреть, рядом негде особо погулять.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
4 фото
Отдых: март 2018
Ольга Москва Турист 17.12.19

Добрый день. Отдыхали вдвоем с мужем в отеле, в ноябре 2019г., пакетным туром. Приехали трансфером из аэропорта Аль Мактум. Добирались два часа, наш отель был последний. Перед этим покружили по старой Дейре, развозя туристов, очень колоритно, по-восточному, все показалось, и даже я напряглась, куда приехала? Но наш отель располагался уже в цивилизованном, современном месте, рядом с магазинами, метро, колледжами. Выдохнули. Не успели остановиться, сразу вышли служащие, забрали вещи из прицепа, распахнули двери, улыбались. Отель лучше, чем на всех фото. Номера так же. Все очень современно, чисто!, просторно. Много переходов, удобно и в магазин Шаклан выйти, можно от метро путь себе сократить, пройти через здание. Чистота в номере, для меня на пятерку, кухня вымыта, нет пятен, жира, и посуда тоже чистая. Убирали очень хорошо, старались. Чай, сахар, масло привезла с собой. Как и ручку от окна, там ее и забыла)) Продукты оставили, которые не израсходовали. Кофе купила в Шаклане, бразильский, отличный. Там же купили средство для мытья посуды 7 дирхам, губку, тоже 7 дирхам. И воду покупали там же. Не просили, чтобы пополняли нам, только попросили, чтобы ножи наточили. Посуды достаточно, все в двух комплектах. По питанию снизила, вот почему, мы попали в период проведения пар атлетических соревнований, завтраки у нас накрывался в фойе, возле рецепции. Ресторан был занят и на завтрак, и на обед, и на ужин, там тоже сортсмены обслуживались. Вот ассортимент на завтрак был очень слабый первые два дня, я удивлена была, писали ведь все отлично. Через два дня основной поток спортсменов уехали, и на завтрак появилось разнообразие, сыров несколько видов, и джемы, и омлет. И мясо. К завершению нашего отдыха спортсмены уехали, мы завтракали в ресторане, возле фуд корта. Все хорошо! Всего достаточно. Из-за того, что ресторан был занят обслуживанием спортсменов, к сожалению, не смогли там поужинать, хотя и хотели. Ну, может в следующий раз! Отель рекомендую, добираться легко до всех достопримечательностей, метро рядом. На пляж трансфер от отеля. Аль Мамзар нам понравился больше остальных пляжей. Ездили на Ля Мер и на Марину. Как добраться, пользовались инструкциями Олеси из Орехово-Зуево, с этого сайта, большое ей спасибо. Ездили на Рамку, в старый город и музей, ну и к Дубай Моллу. Покупали экскурсию на Индийский океан, нам отлично зашло)))) Понравился и рассказ экскурсовода, и рынки фруктовый, и ковровый, и отель куда привезли, и обед, и послеобеденное время. Поймали крабов на ужин себе))) во время отлива.
Еще напишу про деньги, час,то спрашивают сколько потратили. Мы потратили 15000 с карты, и 300 долларов. 5000- это подарки, 100 долларов экскурсия и 100 долларов Дьюти Фри. Итого чистыми 10000 рублей и 100 долларов, меняли в Лу Лу. Здесь и проезд в метро и на автобусе, и платный пляж Аль Мамзар, платные лежак и зонт в Дубай Марине, кстати, 110 дирхам стоит, билеты на рамку и в музей, питание, покупали в Шаклане и Лу Лу продукты, и посещение индийского ресторана один раз. Конкретно, на проезд потратили 170 дирхам. Приблизительно 3400 рублей. Брали серебряные карты, пополняли их на поездки конкретно, чтобы не оставалось заплатили за вход на пляж в крайний день. Осталось там по одному дирхаму. Я думала у нас больше денег уйдет на проезд, купили мы серебряные карты, но всем рекомендую купить золотые. Метро очень переполнено, в часы пик. Я ехала в женском, муж со всеми вместе. В автобусе по золотым картам, списывается проезд, как по серебряной.
И да, в отеле отличный бассейн!!! Нам понравился отель. Когда вернемся, обязательно в Аль Бустан. Если что, спрашивайте.
А, вот еще, у меня был юбилей, и меня от отеля никто не поздравил))) Но отдохнули хорошо и тортик я себе в Шаклане купила)))

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019